人民網>>廣東頻道

廣州首次戶外千人瑜伽活動舉行

2016年06月12日11:32    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:千人瑜伽

圖/邱偉榮

一千名中外瑜伽愛好者對著開闊的珠江美景做出各種高難度的瑜伽動作,舒展身心,倡導健康生活。6月11日,廣州首次戶外千人瑜伽活動在珠江琶醍大平台上舉行,印度瑜伽大師帕巴瓦帶領來自全省1000多名瑜伽愛好者一齊做瑜伽。今后將計劃定期在琶醍大平台(有軌電車琶醍站上)舉行千人太極、健身舞等公益活動。

來自清遠的瑜伽愛好者李文鋒清晨5時就跟十多名瑜伽愛好者趕赴廣州。“之前還擔心下雨,結果天氣好,還有肇慶、雲浮的瑜伽愛好者都過來了”,他告訴記者,廣東省內以往很少這種免費的大型瑜伽活動,所以盡管路途遙遠還是來廣州參加,一方面可以增加瑜伽愛好者的凝聚力,而且是免費參加沒有壓力。來自華南理工大學的外國留學生Anara為了准備此次公開課,跟同伴一起准備多時,盡管臉晒得通紅,她認為“在珠江邊上做瑜伽很有意義”。(廖靖文)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖