人民網>>廣東頻道

警方回應“上海城管打死人”傳聞:系攤販誤撞其母

2016年06月12日11:18    來源:人民網    手機看新聞

人民網北京6月11日電 10日,網傳“上海市顓橋城管打死人”的視頻,引發網民關注。10日晚間,上海警方通報案情:一攤販駕駛卡車撞向市容管理人員的電瓶車時,把其母親黃某帶倒在地,黃某當場頭部出血,后送到醫院搶救無效死亡。目前涉事雙方均被控制,案件正在進一步調查中。

10日21時20分,上海公安局閔行分局官方微博“警民直通車-閔行”就案情進行通報。6月8日19時42分許,閔行公安分局接110報警稱“向陽路上有人受傷倒地”。接報后,閔行公安分局迅速組織警力到場處置。經現場勘查及尋訪目擊証人后查實:6月8日19時30分許,市容管理人員葛路某等三人騎電瓶車巡視至向陽路,發現黃某(女)及其子葛樹某兩人在路邊設攤,隨即上前管理引發雙方沖突。被勸開后,葛路某准備騎電瓶車離開現場,被黃某阻攔。此時,黃某兒子葛樹某駕駛一輛藍色卡車撞向電瓶車,黃某被電瓶車帶倒在地,當場頭部出血,后被送往醫院經搶救無效死亡。目前,涉事雙方均被警方控制,案件正在進一步調查中。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖