人民網>>廣東頻道

肇事司機被傳某村書記引聚集 汕頭警方:系私人老板已被刑拘

2016年06月12日11:16    來源:人民網    手機看新聞

人民網北京6月11日電 (記者孝金波)10日晚間,廣東汕頭發生一起小汽車撞傷3名行人的交通事故。據網民評論稱,現場有傳聞稱肇事司機為某村書記引發部分圍觀群眾聚集打砸,並阻止交警帶離肇事司機。11日凌晨,警方通報稱,聚集人員於11日凌晨先后散離,司機紀某系私人老板,因涉嫌醉駕已被公安機關刑事拘留。

廣東省汕頭市公安局官方微博“平安汕頭”在11日凌晨4:13通報了事件情況。6月10日晚21時30分,汕頭市黃河路與泰山路交界處發生一起小汽車撞傷3名行人的交通事故。事故發生后,交警部門迅速趕到現場調查取証,及時將傷者送醫院救治,現場抓獲涉嫌醉駕司機(紀某,男,汕頭市人,私人老板)。在取証過程中,部分圍觀群眾聚集起哄,少數人員煽動鬧事,砸打肇事車輛,不讓交警帶離肇事司機。期間,有圍觀者向人群拋擲石塊。事發后,市、區兩級黨政和公安機關主要領導第一時間趕赴現場做群眾工作。經現場疏導勸解,聚集人員於11日凌晨先后散離。目前,3名傷者正在救治中。肇事司機紀某涉嫌醉駕,已被公安機關刑事拘留。

警方提示,公安機關將堅決嚴格依法追究肇事司機的刑事責任,嚴格依法追究現場尋舋滋事人員相關責任,全力做好傷者救治善后工作。希望廣大群眾不信謠、不傳謠,共同積極維護正常社會秩序。

網民求証微博截圖。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖