人民網>>廣東頻道

陽江海陵島一觀光船發生側翻 4名游客獲救

2016年06月12日08:13    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:4名游客獲救

11日,網傳陽江海陵島發生一起私人觀光船側翻事故。記者專門聯系了當地漁政部門並了解到,10日下午,一條私人觀光漁船的確遭遇不測,所幸4名游客全部獲救,無一傷亡。

據當地漁政大隊的相關工作人員介紹,事發地為海陵島網箱養殖海域,涉事船只是當地某私營公司的小型旅游觀光船。當天下午3時許,四名外地游客乘船外出觀光。行至海陵島網箱養殖水域時,船隻發生異常,在向附近船隻求救后,船上四名游客被成功轉移到安全地帶。

據悉,事故原因為出事船隻船尾供應器冷卻循環裝置破裂滲水。事發后,相關人員曾試圖打撈船隻,但船隻早已沉沒。 (楊世華 鐘曉華)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖