人民網>>廣東頻道

汕尾城區警方偵破一宗販毒案 現場繳獲冰毒約6800克

2016年06月11日00:48    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:汕尾城區警方偵破一宗販毒案 現場繳獲冰毒約6800克

筆者10日下午從汕尾市公安局城區分局獲悉,6月7日,該局成功偵破一宗涉毒案件,抓獲1名涉毒犯罪嫌疑人及1名吸毒人員,現場繳獲冰毒約6800克、毒資13000元、手機10部及吸毒工具一批。

6月6日15時左右,汕尾市公安局城區分局接到線索:有一個叫阿樂的人可能要去陸豐購買冰毒。該局迅速組織刑偵大隊、便衣隊等部門展開偵查工作。在市公安局禁毒支隊等部門的大力支持下,便衣隊、刑偵大隊經過分析研判和偵控,在核查清楚犯罪嫌疑人身份后,立即在海豐可塘、紅草和市區三個點潛伏布控,開展緝捕工作。

6月7日凌晨2時許,該局民警在城區奎山社區一出租屋內成功抓獲涉毒犯罪嫌疑人鐘某(男,34歲,市區漁村人)及吸毒人員黃某,現場繳獲冰毒約6800克、毒資13000元、手機10部及吸毒工具一批。

經審訊,犯罪嫌疑人鐘某如實交代了近期前往陸豐市東海鎮購買冰毒8000克並在市區進行毒品販賣活動的犯罪事實。目前,該犯罪嫌疑人已被市公安局城區分局依法刑事拘留,案件正在進一步深挖擴線中。(洪繼宇 黃嘉鋒)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖