人民網>>廣東頻道

莫斯科包機游或催旺暑期市場

2016年06月08日08:37    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:莫斯科包機游或催旺暑期市場

筆者日前獲悉,由俄羅斯維姆航空公司開通的廣州直飛莫斯科航線將於6月23日開始首航,至十月底逢周四、日出發,此直航線路由波音767客機執行,機上時間比需中轉的航程節省近4小時。

據南湖國旅介紹,該社與俄羅斯維姆航空公司達成戰略合作協議,正式向市場推出了廣州直飛莫斯科包機線路,自包機線路上架一周以來,首航當天艙位已售出54%。同時跟團前往俄羅斯旅游的中國旅客無需簽証,加上六月的俄羅斯聖彼得堡還有近23小時夏日陽光的“白晝節”,一定程度上也刺激了赴俄游玩人數的增長。

業內人士表示,以往想要直飛莫斯科都需前往香港乘坐,現在航空公司與旅行社合作在暑期推出直飛包機的線路,不僅讓暑期赴俄的市民可以節省大量的中轉或經停時間,更能節省一筆相當可觀的費用。除此之外,開辟新的直飛航線,也從側面反映出外航對於華南市場特別是廣東市場的重視。

值得一提的是,俄羅斯的旅游旺季持續時間不長,通常6月-9月為俄羅斯旅游最旺的時期,再加上飛往莫斯科的航班並不算多,雖然跟團游可以免簽,但還是建議在旺季時要提前咨詢報名,以免耽誤出游計劃。(周人果 陳淑明)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖