人民網>>廣東頻道

廣州一女子被陌生男子毆打致傷 竟是嫂子因關系不和指使報復

2016年06月07日17:11    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州6月7日電 (林龍勇 埔公宣 龔宣) 本網從廣州市公安局獲悉,6月3日上午11時許,黃埔區黃埔東路某公交站天橋附近發生一起故意傷害案件,受害人何某(女)途經案發現場時,被一名陌生男子持鐵棍毆打,致手臂、腿部等部位多處受傷。經送醫院救治,何某無生命危險。

案件發生后,廣州黃埔警方高度重視,迅速成立專案組展開全面偵查。經過連日來的縝密偵查,專案組通過現場勘查、視頻研判、走訪調查等工作,鎖定田某(女,39歲,廣州市黃埔區人,受害人何某的嫂子)有重大作案嫌疑,並於6月6日在黃埔東路某公司內將嫌疑人田某抓獲。

據嫌疑人田某交代,其與丈夫的妹妹何某等人的家庭關系緊張,曾與受害人何某發生過爭執,並心生不忿。2016年6月3日11時許,田某通過他人指使一名男子,將何某毆打致傷。

目前,嫌疑人田某已被黃埔警方依法刑事拘留,警方正全力追捕在逃的相關犯罪嫌疑人。警方嚴正敦促在逃犯罪嫌疑人主動到公安機關投案自首,並呼吁知情群眾提供線索。舉報電話110。 

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖