人民網>>廣東頻道

梅州平遠破獲故意傷害致死案 小事爭執致1人死11名涉案人歸案

2016年06月07日09:09    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:小事爭執致1人死11名涉案人歸案

筆者6日從梅州市平遠縣警方獲悉,當天上午,平遠“5·31”故意傷害致死案兩名主犯陳某清、黎某向公安機關投案自首,至此,該案成功告破。

5月31日凌晨,平遠縣大柘鎮梅東村東富嶺發生一起故意傷害案件。

初步查明,這是一起由陳某清、黎某為首的槍擊致人死亡案件。5月31日下午,專案組在平遠縣大柘鎮東片村抓獲涉案人員劉某彬。6月2日上午,專案組在大柘鎮超竹鑑美村一山道上發現一部丟棄的小轎車,經查系作案車輛,后排座發現兩支自制霰彈槍,認定系作案槍支。期間相繼有涉案人員歸案。6日上午,隨著陳某清、黎某投案自首,本案11名涉案人員全部歸案。

經初步審訊得知,案發當天,陳某清與洪某在一夜宵檔相遇,洪某責問陳某清日前為何欺負其朋友,從而發生爭執,爭執后洪某等人離去。陳某清、黎某伙同他人駕乘小汽車在縣城平崗路附近發現洪某等人后進行追趕,用自制霰彈槍向洪某駕乘的小汽車開槍,造成車上洪某等6人被擊傷,洪某經搶救無效死亡。(唐林珍 馬吉池 丘欣黎 陳芳)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖