人民網>>廣東頻道

深茂鐵路電白東站計劃7月鋪軌

2016年06月07日08:15    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:深茂鐵路電白東站計劃7月鋪軌

6月1日7時,剛開完例行早會的中鐵二十三局集團深茂鐵路JMZQ-7標二項目部工程部長尹浩開始巡查工地。當天工地的主要建設內容是鋪設線間排水溝,他的職責就是確保每個施工點的操作都規范標准,達到質量要求。

在深茂鐵路電白東站(觀珠站)建設現場,尹浩表示:目前站點路基主體工程已經全部完成,正在鋪設相關配套設施,如附屬水溝、護坡、防護柵欄等,整個觀珠段路基也基本完成。在站點范圍內,隻有兩處施工點涉及高壓輸電鐵塔的遷移、加高,需等到供電部門停電施工完成后,才進行有關工程建設,但進度依然在計劃內。預計在7月份,中鐵二十五局兄弟單位將接手工程建設,開始實施鋪軌工程。(李文才 張越)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖