人民網>>廣東頻道

山西11地市書記市長登台真人秀節目引好評

2016年06月06日08:36    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:書記、市長登台真人秀節目引好評

山西省打造的政府官員真人秀節目《人說山西好風光》近日開播。節目中,來自山西11個地市的市委書記、市長或副市長輪番登台,聲情並茂地作推薦演講,有的還不忘秀上幾句英文,現場氣氛十分活躍。此外,各地官員還進行辯論,最后的獲勝方將獲得第二屆山西旅游發展大會的主辦權。

作為中國首檔政府官員真人秀節目,《人說山西好風光》一經播出就好評如潮。有媒體評論,這不僅提高了節目的收視率和知名度,更是山西旅游資源的一次成功推介。“書記很可愛”“節目真心贊”等認可的話語也在自媒體上涌現。

事實上,讓官員上電視,近年來各地都有所嘗試,這類節目拉近了官員與民眾之間的距離,讓民眾直接看到了官員的態度,自然能夠贏得掌聲。

(責編:鐘哲、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖