人民網>>廣東頻道

惠州大亞灣交警查扣17輛非法改裝車

2016年06月03日09:14    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:大亞灣交警查扣17輛非法改裝車

LED燈裝飾的絢麗車身、轟鳴的引擎聲、喧鬧的車手……針對近期深夜時常出現的非法改裝車交通違法現象,近日,大亞灣區交警大隊開展了轉型整治行動,交警執法人員通過夜間伏擊,查扣了17輛非法改裝車。

“駕著這些摩托車的多是年輕人,一到深夜就三五成群集結出動,沒有佩戴安全頭盔,駕車追逐嬉鬧。”大亞灣區濱海公園附近便利店的老板吳先生介紹,隻要天氣好,不少年輕人從淡水駕車到海邊兜風,這些車聲音大、速度快,對周邊居民的安全和休息都帶來了極大影響。

大亞灣區交警大隊大隊長劉甫賢介紹,非法改裝摩托車經常在深夜出現在大亞灣區澳頭街道濱海公園、漁人碼頭等路段,不僅形成噪音污染,而且漠視交通法律法規,存在巨大安全隱患。為此,大亞灣區交警大隊開展轉型整治行動,當晚出動35名警力,查扣車輛17輛。(林涌浩)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖