人民網>>廣東頻道

《魔獸世界》電影國內還沒上映零點預售破2200萬

2016年06月02日16:59    來源:TechWeb.com.cn    手機看新聞
原標題:《魔獸世界》電影國內還沒上映零點預售破2200萬

  【TechWeb報道】6月1日消息,《魔獸世界》電影距離在中國的首映不到7天時間,但電影的預熱活動缺一浪高過一浪,對於玩家來說這是一部關乎情懷的作品,無論拍的怎麼樣,玩家們都會心甘情願的為其買單。而正是由於這樣的契機,讓《魔獸世界》電影的零點場預售破2200萬。

  根據貓眼電影的統計,電影《魔獸》的預售票房截止到6月15日已經達到了7190萬元,首映日的零點場票房也已經達到了2263萬元;從6月8日正式上映開始,電影《魔獸》平均排片幾乎都在90%以上,同期上映的其他電影幾乎毫無生存余地。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖