人民網>>廣東頻道

麗江古城官方回應商戶集體罷市:已依法介入調查

2016年06月02日11:25    來源:人民網    手機看新聞
原標題:麗江古城官方回應商戶集體罷市:已依法介入調查

  人民網北京6月1日電 1日,世界文化遺產麗江古城保護管理局官方微博發布消息通報商戶集體罷市。

  6月1日上午9時許,在麗江大研古城東大街、七一街、光義街等路段,部分經營戶採取關店停業的方式,抵制征收麗江古城維護費。通報稱,麗江古城維護費是依法征收的行政事業性收費,上午11時以后,部分商鋪已恢復正常營業,目前古城游客游覽秩序正常。同時,相關部門對部分煽動、教唆經營戶參與關店停業、脅迫正常營業者關店停業的人員,已經依法介入調查處理。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖