人民網>>廣東頻道

手機App幫你智能識別身上體味 告別惱人“男人味”

2016年06月02日10:08    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:App幫你夏日 告別“男人味”

  除汗也能智能化。

  天氣變熱,讓體味過重的人煩惱不已。尷尬在於,身邊的人已經聞到味了,卻不好意思告訴他們。對男士而言,更有可能的情況是,他們壓根意識不到自己身上汗味過重。調查研究表明,男性腦中接受和處理氣味的部分僅僅是女性的40%。如果你了解下面的男士防汗控油寶器,就能更好地散發“男人魅力”。

  在酷熱的夏天裡,體質更容易出汗的男士們經常遇到汗水浸透衣服或者身上發出汗臭味的尷尬情況。如果在上班前以及上班期間,使用男士爽身氣霧或者止汗噴霧,男士們就有了逆襲的可能。

  據悉,日用品牌妮維雅試圖用技術手段幫助男士們解決窘境,用戶隻需要下載其移動端應用“Nose”。這款App能夠“聞出”用戶身上的體味,並告訴味道的程度是不是已經擾民了。

  操作很簡單,用戶下載App,加上一款定制的手機殼,在殼上會裝有氣味感應器。當打開App之后,程序會自動連接感應器。張開手臂,將手機背面的透氣孔對准腋下,經過程序處理之后,手機屏幕會顯示氣味的等級,並告訴用戶:“還好,沒有問題”、“是時候該處理一下”、“非常緊急,馬上處理”。(馮秋瑜)

(責編:鐘哲、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖