人民網>>廣東頻道

廣州新增6家國產小車4S店上牌點 實現購車申請上牌一站式服務

2016年06月01日18:18    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州6月1日電 (林龍勇 交宣) 本網從廣州市公安交警部門獲悉,為進一步方便市民辦理車管業務, 廣州交警將於6月6日在原有27家的基礎上再新增6家國產小車4S店上牌點,車主可在廣州市33家汽車品牌專賣4S店輕鬆辦理上牌。

據了解,車主在汽車品牌專賣4S店購買車輛后,憑辦理上牌的相關資料向汽車品牌專賣4S店提出申請,符合辦理注冊登記業務條件的,在汽車品牌專賣4S店完成機動車查驗、選號、制証,車主可以選擇郵寄方式或委托汽車品牌專賣店直接到車管分所領取號牌,實現了購車、申請上牌一站式服務。

廣州交警表示,廣州交警將不斷完善相關工作機制,繼續提供更多更優質、便捷的服務,提升廣州交警整體的服務水平。

據廣州交警部門介紹,廣州市行政區域內汽車品牌專賣店隻要符合申請條件的均可申請委托辦理新車上牌業務。申請地點:廣州市公安局交通警察支隊車輛管理所綜合業務受理大廳1至8號窗,地址:廣州市天河區岑村華觀路1732號。

 

 廣州新增家國產小車4S店上牌點名稱及地址。交宣 供圖

廣州原有27家國產小車4S店上牌點名稱及地址。交宣供圖

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖