人民網>>廣東頻道

試運行三天兩起事故 江蘇常州一摩天輪已停運

2016年05月30日11:02    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:試運行三天兩起事故常州一摩天輪已停運

  江蘇常州的一座摩天輪剛剛試運行,就在3天內接連發生了兩起故障,如此頻發的“險情”引起游客恐慌,連稱“傷不起”。29日,記者在現場看到,目前該摩天輪已經停止運營。記者採訪該公司相關負責人,但其並未對事故進一步解釋,只是表示“公司會出公告,但目前沒有說法”。

  有網友爆料稱,位於常州新北區的江南環球港“龍眼”摩天輪在5月23日晚運行過程中全程艙門大開,讓當晚部分游客在120米的高空中扎扎實實地玩了一次心跳。“摩天輪居然全程都不關門,完全沒有任何的安全措施,這真的不是玩驚悚真人秀表演嗎?”

  僅過了一天,5月25日晚,江南環球港摩天輪再次上演“驚魂7分鐘”。

  有網友爆料稱,當晚該摩天輪在運行過程中突然停電,直至7分多鐘以后,被困的六七名游客才安全著陸,所幸整個過程中沒有人員傷亡。

  此前,有摩天輪項目相關負責人公開解釋稱,這是小事故,事情並沒有網友說的那麼嚴重。此前也出現過停電的情況,但有充分的准備。

  29日上午,記者來到江南環球港摩天輪處,發現“龍眼”屋頂摩天輪已經停止運營,售票處樹立著“因天氣等原因,摩天輪暫不開放”的告示。

  據了解,江南環球港摩天輪位於常州新北區,扼守滬寧高速常州段路口。摩天輪豎立在120米高的大樓屋頂上,高度相當於40層住宅樓,被稱為常州當地北大門代表性建筑“龍眼”。 (鐘欣)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖