人民網>>廣東頻道

廣州兩大學生追截偷車賊致一死一傷 警方12小時破案嫌凶落網

2016年05月24日12:35    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州5月24日電 (林龍勇 番警訊 龔宣) 據廣州番禺警方24日通報,5月23日下午3時50分許,警方接到群眾報警,稱在大學城某大學校園內,兩名學生在駕駛摩托車追截一名偷車嫌疑人時與對方所駕駛摩托車發生碰撞,致使兩名學生倒地受傷,嫌疑人在案發后駕車逃離現場。

接報后,番禺警方立即聯動“120”醫務人員趕赴現場。醫務人員到場后,將兩名傷者送院進行救治。至23日19點30分許,傷者吳某(男,20歲,廣東揭陽籍)經搶救無效身亡,另一名傷者謝某(男,20歲,廣東汕頭籍)經治療后無生命危險。番禺警方專案民警經現場勘查、走訪,排查出關某(男,28歲,廣州番禺籍)有重大嫌疑。24日凌晨3時30分許,民警在番禺區南村鎮將關某抓獲,並繳獲作案時所駕駛摩托車。

經初步審訊,關某對23日下午在某大學校園內駕車與他人車輛發生碰撞的事實供認不諱。目前,相關調查工作仍在進行當中。  

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖