人民網>>廣東頻道

2016廣州慧靈“大福快跑”舉行 助智障人士提高生活品質

2016年05月24日09:19    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:2016廣州慧靈“大福快跑”舉行

5月21日,由廣州慧靈智障人士服務機構發起的“大福快跑”公益活動在廣州白雲國際會展中心西廣場舉行,吸引了50家企業、團隊和高校,近1700多人到現場參與和支持,北京、長沙、杭州等全國20個城市遙相呼應,活動當天共籌得善款16.4萬元,將全部用於提高智障人士生活品質。

每年五月第三個周日是全國的“助殘日”。每年這個時候,廣州慧靈都會舉行“大福快跑”,今年已是慧靈第十三屆的“大福快跑”活動。

與現今流行的馬拉鬆或彩色跑不同的是,現場除了休閑慢跑,還有“歡樂嘉年華”,慧靈心智障礙學員、高校及愛心企業逐一亮相,帶來活力四射的歌舞、武術等,為活動助興。(趙新星)

(責編:鐘哲、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖