人民網>>廣東頻道

我國服務進出口總額到2020年將突破1萬億美元

2016年05月24日09:08    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:我國服務進出口總額到2020年將突破1萬億美元

  據新華社北京5月23日電 商務部國際服務貿易司司長邱麗新23日說,到2020年,我國服務進出口總額將突破1萬億美元,年均增長10%以上,在我國對外貿易中的比重進一步上升,在全球佔比也逐年提高。

  她在第四屆中國北京國際服務貿易交易會專題新聞發布會上說,總體來看,在“十三五”時期,服務貿易發展具有很多有利的條件。無論從產業結構的升級趨勢,還是從我國的人才、技術等要素儲備來看,“十三五”服務貿易將迎來全面發展的春天。

(責編:鐘哲、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖