人民網>>廣東頻道

揭陽潮汕機場啟用國際中轉廳

2016年05月24日08:56    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:揭陽潮汕機場啟用國際中轉廳

23日,深圳航空公司無錫—揭陽潮汕—曼谷航班降落在揭陽潮汕國際機場,91名來自無錫的乘客通過潮汕機場國際中轉廳完成檢驗檢疫、海關、邊防檢查后,於10時05分重新登機,與潮汕機場出發的62名旅客一同飛往泰國曼谷,這意味著揭陽潮汕機場國際中轉廳投入試運行。

國際中轉廳主要是供國內經停航班轉飛國際的旅客快速出入境使用,旅客在潮汕機場經停時,隻需要前往國際中轉廳辦理出入境手續,無須二次安檢,即可重新登機飛赴目的地。國際中轉廳開通后,將吸引航空公司逐步增開國際中轉航線,把其他地區的旅客聚集到潮汕機場,經由該機場飛往東南亞城市。

揭陽潮汕國際機場2011年12月15日啟用以來,截至目前已開通6條國際及地區定期航線,2條不定期國際包機航線,通達香港、台北、曼谷、新加坡、吉隆坡、韓國大邱以及緬甸內比都等7個目的地。(達海軍)

(責編:鐘哲、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖