人民網>>廣東頻道

歐弟疑暗諷大張偉遭吐槽 揭秘歐弟退出《天天向上》背后原因內幕

2016年05月20日15:11    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:歐弟疑暗諷大張偉遭吐槽 因其搶《天天向上》飯碗

  歐弟疑暗諷大張偉 揭秘歐弟退出《天天向上》背后原因內幕

  歐弟疑暗諷大張偉引發熱議,歐弟暗諷大張偉是怎麼回事?歐弟退出《天天向上》大張偉接棒難道兩人之間有什麼問題?今天,大張偉與經紀人的戀情曝光后,歐弟發微博疑暗諷大張偉,遭吐槽后用"大便"回應網友。

  歐弟疑暗諷大張偉?今日,全明星探曝光了大張偉與經紀人的戀情,之后又有爆料稱大張偉大約在兩年前就已經和經紀人劉迎低調領証,引發網友的熱議。而歐弟則立即拍了張電視劇美女截圖發微博說:我經紀人長這樣。網友指出他拐彎抹角針對大張偉。

  歐弟退出《天天向上》原因內幕,據悉,歐弟退出《天天向上》,而大張偉則拿起了節目的主持棒,兩人之間的關系難免令人遐想,歐弟還曾自嘲發微博說“狗老了,老把戲都看膩了”,讓很多人以為他是被趕走的,但節目組回應:是他自己要走的。今天,大張偉與經紀人的戀情曝光后,歐弟發微博晒出了一張韓國女星朴信惠的照片,還稱:“其實我經紀人以前長這樣”。同樣都是關鍵詞“經紀人”,歐弟的這條微博被不少網友指是在對大張偉冷嘲熱諷,不少網友都在歐弟的微博裡留言,指他是在蹭熱度。

  不久,歐弟就刪掉了這條微博,但還是有不少網友不依不饒,稱“有種別刪”。隨后,歐弟發了巧克力做成大便形狀的照片,似乎是在無聲地反擊網友的罵聲。網友們紛紛評論:“這麼low,在汪涵身邊這麼多年沒學到點啥嗎”“不管怎麼樣,一個成年人,還是個公共人物,這樣做的確很LOW啊 ”。承受不住罵聲的歐弟隻好刪除了“大便”的照片,繼續發了一張空白圖,稱“聯想力很強∼再來”。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖