人民網>>廣東頻道

杜海濤李維嘉身價過億 揭秘身價過億的隱形富豪明星

2016年05月20日14:16    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:杜海濤身價過億 揭秘身價過億的隱形富豪明星

  近日,有媒體爆出杜海濤身價過億,杜海濤父親杜國豪系商界名流,所以杜海濤也是十足的富二代,個人資料曝光驚呆眾人。

  杜海濤因在《快樂大本營》做主持而被大眾熟知,在外人看來沒有主持功力也沒有人氣的他,卻是個十足的富二代,個人資料曝光驚呆眾人。杜海濤自進入娛樂圈后,依靠著快樂家族的人氣,就開始投資各類行業。具有商業頭腦的他,2012年首先創立自己的家居生活品牌”熊先生“,進行線上線下銷售,每月銷售額高達百萬,隨后又在長沙開設了自助餐廳”海吃海喝“,開店至今,生意火爆,同時擁有豪宅數棟,豪車數輛。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖