人民網>>廣東頻道

劉亦菲參加路演被粉絲扑倒在地 四肢多處擦傷(圖)

2016年05月20日14:05    來源:中新網    手機看新聞
原標題:劉亦菲參加路演被粉絲扑倒在地 四肢多處擦傷(圖)

電影《夜孔雀》官方微博截圖。

  中新網5月20日電 昨晚,電影《夜孔雀》官方微博發布聲明,稱劉亦菲當晚在廣州參與電影的宣傳路演時,有粉絲因過度激動而突然翻越隔離鐵馬,沖上舞台,對劉亦菲造成驚嚇,保安及時阻止並報警。今天凌晨,該微博再次發布聲明稱,這名肇事者自稱是劉亦菲多年的粉絲,當時看見偶像很激動,沖上台去是為“跟劉亦菲表白,跟她交個朋友”。

  今天凌晨發布的聲明中還說,事件發生后,劉亦菲被安排迅速撤離現場,精神上受到極大驚嚇,當時未發現身體不適。回到酒店后,發現由於是被猛力扑倒在地,四肢均有多處擦傷,但目前身體並無大礙,有待進一步(就醫)觀察。

電影《夜孔雀》官方微博截圖。

  該聲明稱,對於此次意外事件,我們再次向劉亦菲小姐表達誠摯的歉意,以及深切的慰問。並將尊重劉亦菲小姐本人意願,決定是否繼續影片之后的路演安排。微博稱,將對所有活動的安保措施全面升級,杜絕此類事件的再次發生。

  該聲明還稱,對肇事者,待真相調查清楚后,將依法追究相關法律責任,嚴懲不貸。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖