人民網>>廣東頻道

劉亦菲見面會上遭男子扑倒被背走?律師稱可處10日以下拘留

2016年05月20日14:04    來源:光明網    手機看新聞
原標題:劉亦菲現身見面會上遭男子扑倒被背走?律師稱可處10日以下拘留

 5月19日晚,一則劉亦菲被瘋狂男粉絲推到的視頻在微博流傳,從視頻內容來看,劉亦菲是被突然瘋狂沖上台的男粉絲強抱在懷裡,隨后隻聽到“咚”的一聲,兩人倒在了地上,現場頓時陷入混亂。隨后,《夜孔雀》片方就此事出了聲明,稱劉亦菲身體並未受傷,但受到了驚嚇,希望粉絲理性追星。劉亦菲即將在5月20日出席網易游戲520發布會,希望這個小插曲不會影響她的出席。

  據記者了解,劉亦菲是在19日晚在廣州太古倉的一家影城參加電影《夜孔雀》的路演。而此次《夜孔雀》來廣州宣傳,也並沒有做記者會,據稱劉亦菲方面稱“隻想接受專訪”,所以片方並沒有安排大量媒體採訪。再加上當天劉亦菲是去影院和影迷互動,所以,劉亦菲被撞事件發生時,現場沒有媒體。

  根據網上流傳的視頻可知,當劉亦菲正在舞台上和粉絲互動時,現場突發意外,一位身穿紅格子襯衫突然沖上台,瘋狂抱住劉亦菲。隨即,劉亦菲和男子一起重重摔倒在地,從視頻中可以聽見倒地的聲音很響,粉絲們也都是驚呼一片。隨后,現場人員將該男子制伏,劉亦菲被工作人員背走,場面一片混亂,主持人也立刻結束了發布會。

  劉亦菲被撞一事在粉絲間引發軒然大波,有網友就爆料稱此男已跟蹤劉亦菲多次。而有媒體也從一位劇組工作人員得知,劉亦菲疑似腿部受傷。對此,粉絲們大呼“心疼”。

  晚間,《夜孔雀》官微也發出聲明稱,現場突發狀況后,保安當場撥打了110,廣州警方也抵達現場進行了取証調查工作,目前對肇事人員的調查正在進行中。同時片方還透露,劉亦菲身體並未受傷,但受到了驚嚇。在最后,片方還呼吁,“懇請粉絲要保持理性追星,用愛護,來回報所支持的偶像。”

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖