人民網>>廣東頻道

海怪出沒?英國海灘現巨型動物神秘尸體 身長3米

2016年05月20日09:42    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:海怪出沒?英國海灘現巨型動物神秘尸體 身長3米

海怪出沒?英國海灘現巨型動物神秘尸體身長3米

  裡斯表示,該岸灘平時僅有水母等細小海洋生物被沖上岸,這次的尸體大得令人難以置信。

  中新網5月19日電 傳說中的海怪終於現身了?據外媒報道,英國海灘近日出現一個龐然大物,看似不明動物的巨型尸體,讓附近民眾倍感好奇,猜測究竟是什麼神秘的海洋生物。

  據報道, 41歲女子裡斯與丈夫在塔爾伯特港散步時,意外發現海灘上擱有一具巨型動物的尸體,尸身有3米長。

  尸體被發現時已開始腐爛,但可稍微看到這個“龐然大物”的骨架,還有不少蒼蠅在旁嗡嗡作響。

  裡斯表示,該岸灘平時僅有水母等細小海洋生物被沖上岸,這次的尸體大得令人難以置信。

  她認為這有可能是鯨類動物,但不肯定海浪能否將鯨類沖刷到淺灘,也未知該動物的死因。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖