人民網>>廣東頻道

公安部B級通緝犯可能潛逃至梅州 警方10萬元征線索

2016年05月20日09:18    來源:南方網    手機看新聞
原標題:公安部B級通緝犯可能潛逃至梅州,警方懸賞10萬元征線索

  圖為犯罪嫌疑人李孔利。

  記者昨日從警方了解到,公安部B級通緝令逃犯,安徽省淮南市一起重大刑事案件的犯罪嫌疑人李孔利有可能從江西省逃往廣東省,警方懸賞10萬元請群眾提供線索,協助公安機關抓捕逃犯。

  4月13日,安徽省淮南市發生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人李孔利因土地糾紛,殺死其兩位表姐,重傷其姑父后逃跑。據警方偵查,李孔利曾在江西省南昌市活動,有可能往南逃往江西周邊省,廣東省是其中一個可能的逃跑方向,不排除會逃竄到梅州。

  李孔利,男性,年齡45歲,農民,身高1.82米左右,穿鞋身高約1.85米,身材偏瘦,較結實,皮膚較黑,短發,走路有點駝背,安徽省中部口音。

  警方估計李孔利目前呈流浪狀態。此人耐力及生存力很強,可能逃往山區、鄉村、工地、城鄉結合部。為迅速偵破案件,警方發出懸賞通告,請廣大人民群眾對該犯罪嫌疑人照片進行回憶和辨認,特別請建筑、環衛、林區工作等人員注意對嫌疑人的辨認。對提供重要線索抓獲犯罪嫌疑人或直接抓獲犯罪嫌疑人的,警方予以10萬元人民幣獎勵。(唐林珍 馬發洲)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖