人民網>>廣東頻道

宋承憲520前夕深夜隔空送愛 疑破分手傳聞(圖)

2016年05月19日15:31    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:宋承憲520前夕深夜隔空送愛 疑破分手傳聞(圖)

  原標題:宋承憲隔空送愛破分手傳聞 祝福劉亦菲新片上映

  近日,宋承憲、劉亦菲兩人分手傳聞甚囂塵上,甚至有媒體傳出宋承憲方面已對外宣布分手的“確鑿消息”,正當此時,久未與戀人公開互動的宋承憲忽然在臨近520這個特殊日子的凌晨,通過微博,疑似向劉亦菲大聲示愛,公開破分手傳聞。而細看發布內容,又讓人不由得深覺玩味。

  臨近520這個浪漫的“我愛你”日期,凌晨1點25分,正在上海出席活動的宋承憲忽然發出微博,用一張劉亦菲即將於5月20日上映的電影《夜孔雀》的海報,配上一顆心形,不發一言地向女友表達了“愛意”。

  有意思的是,宋承憲並未選擇《夜孔雀》的任何一款被公眾認為”相當性感“的官方海報作為示愛配圖,而是選了一張片方在此次宣傳中征集來的網友繪制海報,頗具玩味。海報中劉亦菲扮演的女主角深情款款望向遠方,眼神中充滿著對感情的期待,而在海報的主宣傳語中,未見片方此次強調的“敢做敢愛”,而是換成了“520愛無反顧”,與此同時,海報中的一行小字更是引起粉絲注意,竟然是“應該結束的結束,應該開始的才會開始”,似乎另有所指。

  屢傳拜拜 跨國情侶被“被分手”多次后首次發聲

  宋承憲劉亦菲自公開宣布戀愛以來,以往微博頻繁的互動反而減少,日漸低調。外界對兩人的分手傳聞反而愈演愈烈。前不久兩人定情之作《第三種愛情》在韓國首映,兩人均以借口沒有出席活動,因此媒介即普遍猜測這是他們分手的征兆,甚至有人跟進發布說宋承憲方面對“某韓國媒體”正式承認了分手消息,但官方並未見有任何動靜。

  有趣的事,最近這個520的“愛情日子”周圍,這對情侶正在中國“各忙各”的,劉亦菲在全國各地宣傳自己的新片《夜孔雀》,5月18日這天,正當她在成都參與《夜孔雀》全國首映發布會時,宋承憲也在上海參加一個韓國商會的活動,同一天在國內天各一方,卻依然沒有互動,當在成都有媒體問及劉亦菲是否知道男友在上海時,劉亦菲用微笑作答,一如既往以積極的工作予以“回應”。

  網友紛紛送祝福 劉亦菲今日抵廣州宣傳

  盡管宋承憲今天凌晨的微博,內容仔細推敲似乎“另有玄機”,但網友依然在下面的跟帖中給予熱烈祝福,有人表示“這個秀恩愛,秀的給102分,多兩分讓你倆驕傲”,以及“狠狠打了那些說分手的人一耳光,干得漂亮”。

  而劉亦菲方面對宋承憲的隔空示愛並未有回應。今日劉亦菲將按計劃抵達廣州,繼續為《夜孔雀》站台做路演宣傳,而宋承憲是否可能空降女友身邊,以實際行動強化“我們在相愛的日子在一起”的愛情態度,讓粉絲們十分期待。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖