人民網>>廣東頻道

重慶上百輛摩托車強闖高速 遇查強行沖關(圖)

2016年05月19日15:31    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:重慶上百輛摩托車強闖高速 遇查強行沖關(圖)

現場攔停的部分摩托車

  重慶晚報訊 前日,重慶各地的摩托車愛好者在南川區舉行摩友會,會后,上百輛摩托強闖高速,高速執法部門接到反映后,及時勸阻並監護下道,沒有造成大的影響。

  據高速公路第三支隊相關負責人介紹,前日,先后有數十輛摩托車從南川、金佛山北、金佛山西等收費站強行駛上高速公路。接到監控指揮中心報警后,執法人員迅速在水江服務區前方緊急設置警示錐標,臨時對正線進行管制,將所有車輛引導至服務區結束檢查,現場攔停了部分摩托車,但是也仍然有少數摩托車強行沖關,飛速逃離。考慮到摩托車及駕駛員的安全,執法人員沒有對逃逸摩托車進行現場追緝,但是將根據其收費站的上道記錄,獲取其車輛信息后,對其實施非現場處罰。據攔下現行的一位摩托車主稱,他們剛參加完一個摩友會。

  高速執法部門提醒,根據規定,重慶境內所有高速公路均禁止摩托車通行。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業廣東鼓勵將留用地置開發或換為經營性物業 廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械廣東頒布全國首部省級輔警管理規章 明確輔警不得保管使用武器警械 廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長廣東醫保將推進復合付費 控制醫療費用不合理增長 廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

廣東出台實施意見促快遞業發展 2020年村村通快遞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖