人民網>>廣東頻道

江門一女子街頭被害 面部被捅多刀

2016年05月19日11:15    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:江門一女子街頭被害

  昨天中午,江門鶴山市發生一宗血案,一名女子被一男子當街捅死。

  據網友報料,當天中午12時50分左右,在鶴山市沙坪街道辦小范街橫巷,有一女子被一男子當街捅死。凶案發生在一寄售行門口,一名穿著黑色上衣和褲子的女子倒在地上,身下一片血跡。該網友稱,該女子頸部、面部被捅多刀,當場死亡,凶手逃逸。

  從網友發布的兩個監控視頻中可以看到,一名戴著眼鏡的男子開始和女子在爭執,不久女子就倒地,該男子開始用刀猛刺女子,女子不動后,該男子迅速拿著一個藍色袋子離開現場。

  昨天下午,記者從鶴山市警方了解到,鶴山公安已對案件展開全面調查,並在轄區內展開對凶手的搜捕行動。截至昨天下午記者發稿時,凶手尚未被抓獲,具體案情尚不清楚。(嚴建廣)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線 廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王”廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王” 廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為 廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖