人民網>>廣東頻道

清遠市人大常委會接受陳家記辭去省人大代表職務

2016年05月19日10:07    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:清遠市人大常委會接受陳家記辭去省人大代表職務

  5月18日上午,清遠市人大常委會第三十七次會議審議決定,接受陳家記辭去廣東省第十二屆人民代表大會代表職務的請求。

  據悉,陳家記因嚴重違紀正接受組織調查,其本人已提出了辭去廣東省第十二屆人民代表大會代表職務的請求。根據《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會選舉法》的有關規定,清遠市人大常委會主任會議提請市第六屆人大常委會第三十七次會議審議,接受其辭去職務的請求。

  清遠市第六屆人大常委會第三十七次會議決定:接受陳家記辭去廣東省第十二屆人民代表大會代表職務的請求。(赫鵬翀 張永成)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線 廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王”廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王” 廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為 廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖