人民網>>廣東頻道

騰訊首季淨利近92億元

2016年05月19日10:04    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:騰訊首季淨利近92億元

5月18日,騰訊控股公布截至2016年3月31日未經審核的第一季度綜合業績。其一季度收入319.95億元,同比增長43%﹔淨利潤91.83億元,同比增長33%﹔按照非通用會計准則,淨利100.32億元,同比增長39%。

此外在微信及WeChat方面,月活躍賬戶於季度末同比增長39%至7.62億。用戶指標增長受益於2016年初春節假期期間廣受歡迎的紅包活動,以及公眾賬號發布的原創內容增加。通過微信支付進行的商業支付交易量(例如電子商務及O2O服務交易支付)顯著增加,C2C支付交易量亦不斷增加。(葉丹 馬芳)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線 廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王”廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王” 廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為 廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖