人民網>>廣東頻道

華映科技百億定增獲准

2016年05月19日10:04    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:華映科技百億定增獲准

華映科技18日晚間發布公告稱,公司定向增發申請已獲得証監會審核通過。根據華映科技在今年3月26日發布的修訂版定增預案,公司擬以10.5元/股,作為發行底價,定增不超過9.52億股,定增募集資金總額不超過100億元。

據悉,此次定增募集資金中,84億元將用於投資建設第6代TFT-LCD生產線項目,項目總投資為120億元,主要生產中小尺寸顯示器件,主要目標市場包括高端智能手機、差異化平板電腦、車載顯示等。13億元用於對科立視增資,投資建設觸控顯示屏材料器件二期項目﹔其余3億元擬用於補充流動資金。此次定增發行對象為包括福建電子信息投資、莆田國投在內的不超過10名特定投資者。其中,福建電子信息投資、莆田國投合計承諾以現金50億元認購部分發行股份,且限售期為36個月。(郭家軒)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線 廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王”廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王” 廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為 廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖