人民網>>廣東頻道

喵星人睜大眼“石化”主人撓肚子也不搭理

2016年05月19日08:26    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:喵星人睜大眼“石化”主人撓肚子也不搭理

喵星人“蛙蛙”睜著大眼躺在櫃子上,半仰臥的它呈現一動不動的狀態,就算主人撓肚子也不搭理,完全沉浸在自己的世界裡。一位臉書用戶近日發布一段視頻,短短2天就吸引了3萬多次點擊,粉絲們都要被萌翻啦!

視頻中,蛙蛙半仰臥地躺在櫃子上,以右腳蜷縮、其他三隻腳打直的姿勢“石化”著。主人撓蛙蛙的肚子,在旁呼喚它的名字,它也只是轉了轉眼睛,好像在說“不要打擾我”。最后,蛙蛙打了個哈欠,終於清醒過來了,一臉懵懂,好像在說“我怎麼會在這”。

許多“貓粉”都被萌翻了,一位網友們評論,“看到打哈欠我才知道這隻不是玩偶”。 (靈犀)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線 廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王”廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王” 廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為 廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖