人民網>>廣東頻道

林更新“變裝”走江湖 扮白胡子老人與張靜初斗嘴

2016年05月18日17:03    來源:信息時報    手機看新聞

  原標題:林更新“變裝”走江湖

圖片

  電影《快手槍手快槍手》昨日曝光一組劇照,當中既有端著槍的白發白胡子老人家,也有留著兩撇往上翹的八字胡子的酒店侍者,還有中東民主風格造型的男人,以及穿著藍色列車乘務員制服的帥哥——原來這些人全都是林更新一人所扮!看到這些完全不同風格的裝扮,連粉絲也都驚呼認不出。

  據悉,片中林更新扮演“快手”小庄,一路上與張靜初飾演的“槍手”若雲斗嘴打鬧,一路合作,要幫助國家尋回國寶。風趣幽默的小庄行走江湖除了靠槍法之外,高強的變裝能力也是其一大優勢。

  林更新說,小庄本來就是江湖騙子出身,生性聰明又調皮,但又有情有義正義感十足。他說扮演這個豐富多面的人物對自己是一個不小的挑戰,在詮釋過程中他有把自己逗趣的性格融入角色中,同時有突破自己,為角色注入自己本身性格中沒有的那些層面,希望電影出來后,大家能看到不一樣的他。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線 廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王”廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王” 廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為 廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖