人民網>>廣東頻道

黃龍雲會見印尼客人探討開展深入合作

2016年05月18日08:03    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:黃龍雲會見印尼客人 積極交流探討開展深入合作

  17日下午,省人大常委會主任黃龍雲在廣州會見了印尼東爪哇省議會議長阿卜杜·哈利姆·伊斯坎達一行。

  黃龍雲對東爪哇省議會代表團來粵訪問表示歡迎,並簡要介紹了我省經濟社會發展、省人大及其常委會履職情況。他說,廣東積極推動與包括印尼在內的海上絲綢之路沿線國家的互利合作,目前已經取得多項務實成果。雙方在環境、醫療、教育等領域具有廣闊的合作前景,希望繼續積極交流探討,開展深入合作。廣東始終願意以開放的姿態,與東爪哇省攜手並進。

  阿卜杜·哈利姆·伊斯坎達十分感謝廣東方面的熱情接待,願意進一步深化同廣東在教育、醫療等方面的合作。(駱驍驊 吳瑋 任宣)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線 廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王”廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王” 廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為 廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖