人民網>>廣東頻道

黃龍雲:不折不扣落實要求自覺接受群眾監督

2016年05月18日08:03    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:省人大常委會召開黨組(擴大)會議,黃龍雲強調 不折不扣落實要求自覺接受群眾監督

  17日上午,省人大常委會召開常委會黨組(擴大)會議,傳達全省進一步規范領導干部配偶、子女及其配偶經商辦企業行為工作會議精神,研究貫徹落實意見。省人大常委會黨組書記、主任黃龍雲出席並作講話。省人大常委會黨組成員、副主任劉悅倫傳達胡春華書記重要講話和省委會議精神。省人大各專門委員會、常委會各工作委員會及辦公廳、派駐紀檢組負責同志參加會議。

  黃龍雲在黨組(擴大)會議上指出,《關於進一步規范廣東省領導干部配偶、子女及其配偶經商辦企業行為的規定(試行)》的制定和出台,是省委貫徹中央全面從嚴治黨戰略,落實黨要管黨、從嚴治黨的重要舉措。省人大常委會黨組要認真學習並全面貫徹落實省委會議精神,准確把握《規定》的各項要求,切實把思想認識統一到中央和省委的要求上來。省人大各專門委員會、常委會各工作委員會及辦公廳要認真組織有關干部學習,確保會議和文件精神及相關規定的傳達一人不少、一項不落。

  黃龍雲強調,《規定》具有很強的政治性、政策性和時限性,省人大常委會黨組和機關領導干部要切實增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,在思想上和行動上與中央和省委保持高度一致。要率先垂范,不折不扣地貫徹落實好《規定》的各項要求,自覺接受組織、社會和人民群眾的監督。(駱驍驊 任宣)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線 廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王”廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王” 廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為 廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖