人民網>>廣東頻道

李玉妹深入基層黨支部調研“兩學一做”學習教育

2016年05月18日08:03    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:李玉妹深入基層黨支部調研 指導“兩學一做”學習教育

  近日,省委常委、組織部部長、省委“兩學一做”學習教育協調小組組長李玉妹深入廣州市基層黨支部調研“兩學一做”學習教育。她先后到番禺區橋南街番奧社區、“金雁工程”樂飛家園、天河區車陂街西岸社區,深入了解“兩學一做”學習教育開展情況,與基層黨員干部面對面交流。

  在調研中,李玉妹強調,要精心組織開展“兩學一做”學習教育。基層黨支部要制定好“兩學一做”學習教育計劃,把學習黨章黨規、學習系列講話、爭做合格黨員的具體要求落到實處。要把握不同類型黨支部“兩學一做”學習教育的特點。社區、園區、“兩新”組織的基層黨支部要根據黨組織和黨員的特點,突出重點學習內容,有針對性地開展學習教育。要把“兩學一做”學習教育覆蓋到所有黨員。特別是各類園區中非公有制經濟組織黨支部中的黨員流動強,要根據企業黨員工作實際,合理利用好業余時間,採取多種方式組織開展學習教育,確保所有黨員都參加“兩學一做”學習教育。要確保“兩學一做”學習教育取得實效。基層黨支部要結合普通黨員工作生活的需求和關心的熱點問題,把學習教育融入到日常工作和生活中,切實解決基層的突出問題,確保取得實實在在的效果。(周志坤)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線廣東網上辦理第二代殘疾人証管理系統正式上線 廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王”廣東第十場省直公車拍賣大巴柯斯達成“標王” 廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為廣東進一步規范領導干部親屬經商辦企業行為 廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人廣東一團伙非法集資超41億 涉17省及港澳9萬多人

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖