人民網>>廣東頻道

宋仲基舍《跑男》錄《快本》 鄧超玩蹦極

2016年05月17日16:11    來源:中國網    手機看新聞
原標題:宋仲基舍《跑男》錄《快本》 鄧超玩蹦極

早在5月10日,《奔跑吧兄弟》官方微博就放出第四季第五期的節目預告片。時隔兩年,我們將再次看到中韓大對決,說起來還是有點小激動呢。尤其是新任全民老公的歐巴宋仲基將作為彩蛋亮相,簡直是要舔屏的節奏啊。

然而,周五晚上歐巴宋仲基從頭到尾都沒有出現在《跑男》。節目組此舉也遭到了眾多粉絲的瘋狂吐槽,嚴重懷疑節目組有借宋仲基賺收視率的嫌疑。其實,5月12日湖南衛視就已經宣布5月21日宋仲基上《快樂大本營》是中國綜藝首秀播出並曝出了現場錄制照片。看來整個事件是《跑男》有意制造的烏龍事件。

說回新一期跑男,節目主打之一的韓國RM也就最后出現了幾十分鐘。雖然節目組再次按照“劇本”事先分配好中韓明星搭檔,也產生了李光洙和王祖藍的“笑料”搭檔,但當RM出場后,我方跑男瞬間黯然失色。眾網友紛紛表示韓國RM綜藝感超級爆棚,直接碾壓國產跑男!整集裡面,唯獨身為隊長的鄧超還值得一說,畢竟他再一次突破自我,完成了超高難度的極限蹦極。

鄧超在娛樂圈摸爬滾打了這麼久,一直在尋求自我突破。從年輕時候的皇帝專業戶到如今的國內綜藝大哥大,我們見証了他一次又一次的改變。在新一季跑男的第一期節目裡,鄧超就因為“恐怖箱”被嚇的半死,而這次對面更高難度的蹦極,鄧超算是豁出去了。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖