人民網>>廣東頻道

廣州:做義工申請公租房可加分

2016年05月17日10:02    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:做義工申請公租房可加分

  來穗人員公租房預申請將於5月19日進行網上預申請。根據有關規定,申請人的義工服務時數納入配租分體系,具體為:申請人近5年(2011年6月14日至2016年6月13日)在本市參加義工服務累計超過50小時,積2分,不滿50小時不予積分。如對義工時數認定有疑問,市民可致電86479018、8479019咨詢。

  申請人可登錄廣州市義務工作者聯合會官方網站(www.gzvu.org.cn),閱讀《申請公租房指標義工服務分值認定實施細則》,下載《廣州市義務工作者義工服務經歷認定申請表》(下稱“《認定表》”)並如實填寫后,提交給申請人所屬的義工服務組織或有關社會服務機構進行初審。通過初審的申請人,將有關材料送至廣州義工聯秘書處。廣州義工聯在受理之日起10個工作日內,對申請人的義工服務情況進行驗証,包括查閱義工服務原始記錄,實地調查等程序。經驗証屬實的,予以認定並錄入檔案,同步在網站公布。

  溫馨提示

  受理單位:廣州義工聯秘書處

  咨詢電話:86479018李小姐8479019黃小姐

  受理時間:星期一至星期五(法定節假日除外)上午9:00~12:00,下午2:30~5:00,星期六(法定節假日除外)上午9:00~11:00。

  地址:廣州市荔灣區環市西路68號廣州市社會組織培育基地6樓(譚秋明 胡美然)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖