人民網>>廣東頻道

潮流辣媽or靚麗女神 總有一款珠寶是你最愛

2016年05月17日09:15    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:潮流辣媽or靚麗女神 總有一款珠寶是你最愛

  她曾是充滿夢想的少女,懷揣美好願景﹔她曾是風華絕代的女神,姿態妖嬈曼妙﹔歲月逝去,如今的她,是孩子心中的時尚辣媽。母親節來臨之際,千葉珠寶真摯獻禮﹔甄選一件珠寶,感恩賜予我們生命的母親。

  即使容顏逝去,她依然是最美少女

  媽媽常惋惜歲月流逝,皺紋布滿眼角﹔而每當看到她對著鏡子著裝打扮時,透過嘴角上揚的弧度,仿佛捕捉到了媽媽的少女心。在珠寶的選擇上,精致甜美的造型,年輕時尚的K金材質可以更好映襯出她們少女心。

  千葉珠寶燃雪系列

  甜美雪花,瑰麗綻放,打造奮不顧身的絢爛﹔千葉珠寶燃雪系列汲取大自然靈感,用鑽石的火彩打造雪花的晶瑩﹔並用精湛的工藝展現雙層雪花的夢幻之姿。值此母親節,千葉珠寶獻上感恩的贊歌,裝點每位母親的少女心。

下一頁
(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖