人民網>>廣東頻道

鄭愷彭於晏寧澤濤霍建華 原來“老公們”都動過這把刀?

2016年05月17日09:14    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:鄭愷彭於晏寧澤濤霍建華 原來“老公們”都動過這把刀?

傳說中經的起多少詆毀,就配得起多少贊美的那個霸氣范爺,竟然跑去參加《超女》的選拔賽了?看看下面這位帶著號碼牌的羞澀女子,怎麼就這麼不願意相信自己的眼睛呢?

當然,這其實根本不是范冰冰本尊,這是一個用八年時間整成范冰冰的女子。講真,要是把兩個人放在一起,還真有點傻傻分不清楚。

所以在這個略顯夸張的新聞出現的時候,其實內心帶了無數個問號想要探究一下那些出場自帶閃光燈的高顏值老公們到底有沒有動刀?不然這些一出場就能吸引無數粉絲尖叫、收割眾人目光的明星們,怎麼會擁有如此荷爾蒙爆棚的臉呢?

懷著八卦的心去某度搜索明星動刀,可是沒想到他們竟然是這樣的明星,原來他們都動過這把刀!而且動了這把刀的明星老公們,佔據了全球范圍內受人嫉妒的面孔的半壁江山。不過想想,大家反正都是動同一把刀,這種不約而同的感覺還是挺妙的。

(好像還亂入了幾個女明星)

更讓人意外的是,搜索結果大部分的篇幅都是和wuli國民段子手薛之謙相關的。隻不過了解這位時常精分偶爾正常的人就會很清楚的知道,這不過是廣告套路中的一部分,因為他動的正是“吉列”。

不過想要顏值像明星,完全可以學一下薛之謙,根本不需要狠心在自己的肉上動刀。隻在臉上動動剃須刀,就能避免骨肉經受刀割的苦痛,更能體驗“好舒服”的舒爽濕剃體驗。

不知彭於晏是不是覺得瞇起的眼睛,和一頭一般人駕馭不了的板寸放在一起看上去更高級?不過兩個元素同時放在這個男人身上,再配上這藏進皮夾克裡的想象空間巨大的身板,不但把手裡的剃須刀都顯得如此嬌小,而且整體感覺確實更酷帥。

還有從書裡跳出來的白子畫上仙,一臉的禁欲系,還蹙眉,身上還有一件普通到老爸們都會穿的白色T恤。不過歸功於如此濃郁的老派氣息,當他拿起須刀的這一秒,還是果斷生了出分分鐘讓少女小鹿亂撞的必要條件。

鄭愷這雙狗狗眼,還有一臉賣萌的表情,年至而立,竟然也讓人覺得意外的可愛。不過看這照片隻想說,粉絲們估摸著都想變身為愷愷手裡的剃須刀,和男神來個親密接觸吧。

不僅如此,體育界明星也猶如一匹匹黑馬,在顏值不打折的路上異軍突起,為了顏值,多少體育界的都去“動刀”了!

寧澤濤身上這件厚厚的夾克,大概也壓制不了從內而外散發的年輕活力青春洋溢的感腳。再說剃須這種事本來就屬於全年齡的男人,尤其是這種國民初戀剃須給全人類看,才是真的比較合理。

還有明明骨子裡就是個寵女兒到心甘情願做“女兒沙發”的貝克漢姆,一拿上剃須刀,眼神就變得如此凌厲。想要用這麼多面來吸引你的粉絲,你這個心機boy,小七造嗎?

看著梅西連剃須這麼日常的舉動,都是如此一絲不苟地完成。目光堅毅且深邃,不畏挑戰放佛是他天生從骨子裡帥出來的耀眼精神。

為了顏值傾盡全力的不只是男人,還有仙得飄起來的高圓圓。不過女神動吉列剃須刀的場景大眾無緣一見,也隻能任性想象一下,當女神穿上純白男式襯衫,眼神溫柔如水,想要親自幫你剃須的時候,怎麼還能忍心拒絕感受這順滑的剃須體驗呢?

所謂一把刀闖江湖,辛酸又艱苦。為走在時代的前端,為跟上新興人類的步伐,吉列不斷淬煉筋骨,最近出了全新產品鋒隱致護。

當年,吉列除了完成剃須工作,還偶爾讓男神們用來扮酷耍帥。后經歷積澱的它,慢慢變身為一款更符合男人剃須習慣、刀頭可以左右擺動的須刀。

如今的吉列更是全新升級,晉升為一把可以一邊剃須一邊護膚的顏值神器,相比普通旋轉式電動剃須刀,用了這把吉列鋒隱致護,再也不用擔心摩擦毀皮膚、刮傷損顏值這種傷害了!是不是超級神奇?!

(寧澤濤手中的這把,即為吉列“小黃刀”——新品鋒隱致護)

它還有個藍色版的同門兄弟也同樣在熱賣中。“小藍刀”對比“小黃刀”,除了護膚潤滑條,更自帶的清涼屬性,連“躁動”的國民段子手薛之謙都直呼“好舒服”!試想,在炎炎夏日,一抹清爽的藍色與其蘊涵的藍色清涼因子所帶來極致冰涼的剃須體驗,怎不叫人心動?

不過考慮到男人多樣性和豐富百變的需求,小黃刀想必也會進化出更多功能,相信終有一天可以完美代替大家的右手……去剃須。

如果想要和明星一樣,擁有小黃刀做朋友,即刻起登錄京東吉列官方旗艦店搶購這把順應顏值時代而生的剃須神器!感受舒適、順暢的剃須體驗,達到完美顏值狀態。

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖