人民網>>廣東頻道

張柏芝被指阻止狄波拉見孫子 經紀人晒祖孫合影辟謠

2016年05月17日09:09    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:張柏芝被指阻止狄波拉見孫子 經紀人晒祖孫合影辟謠

  張柏芝經紀人Emily微博截圖。

  據香港《明報》報道,日前向太陳嵐在戛納接受媒體訪問時,爆料稱狄波拉曾向她訴說想見兩個孫子,但遇百般阻撓看不到。今日,張柏芝經紀人Emily在微博上傳兩張狄波拉跟Lucas與Quintus的合照駁斥向太。

  Emily寫道:“真的是忍無可忍,常常說柏芝阻撓霆鋒及拉姑見兩個孩子,之前已經發過聲明這並非事實,不信聽聞隻信事實。”

  張柏芝經紀人Emily微博截圖。

  張柏芝的內地經理人也在微博留言,多謝大家關心柏芝。他寫道:“不用擔心柏芝啦,柏芝的強大我身為男生都佩服,再說豈是幾句謠言就能顛倒黑白?我記得兩天前小朋友才剛看望完奶奶,怎麼柏芝的用心反而是阻撓呢?””

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖