人民網>>廣東頻道

大S二胎生兒子 兩度急救住一晚ICU

2016年05月17日09:08    來源:新快報    手機看新聞

  原標題:大S二胎生兒子,兩度急救、住一晚ICU

  ■大S兩年前產女也是剖腹產

  40歲大S(徐熙媛)5月14日剖腹生下二胎兒子,與女兒汪希玥湊成“好”字,婆婆張蘭開心向朋友報喜。誰知,事后有傳大S因打過量麻醉藥,導致癲癇發作,一度在重症加強護理病房(ICU)接受治療。老公汪小菲在微博指大S曾因止痛藥物過敏,出現昏迷及瞬間缺氧症狀,經急救后已度過危險期,大S托他向大家報平安。

  汪小菲:經兩次急救已無大礙

  大S於去年10月承認懷第二胎后,一直靜心安胎。14日晚傳來她生下男嬰的喜訊,婆婆張蘭在朋友圈宣布添了一位公子。汪小菲也在朋友圈分享兒子的腳印照片,感性地說:“謝謝大家的祝福,兒子非常健康,我陪老婆暫時在醫院觀察。今天經歷的一切,讓我對生命的交替有了深刻的認識,感恩身邊的家人朋友們,祝大家一切都好。”他提到陪大S在醫院觀察,原來是大S曾經歷危險時刻。

  有傳大S曾因打了過量麻醉藥減低生產痛楚,導致癲癇發作,要入住ICU。大S媽媽接受台灣傳媒訪問時,指打麻醉藥沒有過量,是大S因生產過程太痛暈倒,導致癲癇發作,經治療后已清醒,轉到普通病房休息。汪小菲也在微博承認大S曾住進ICU,“感謝這麼多朋友和媒體的關心,昨夜由於體力不支和腹部絞痛,止痛藥物過敏,熙媛出現昏迷和瞬間缺氧的症狀。經過兩次急救和一晚ICU的觀察已經並無大礙,安全度過危險期。感謝老婆的一切付出,讓我們更加珍惜彼此,好好生活。最后受熙媛委托,感謝所有關心她的朋友們,和大家報個平安,謝謝!”網民心痛大S,說生BB不容易,祝大S與BB健康幸福。

  大S媽媽:這已是第二次發病

  大S生產前癲癇發作,但據她媽媽透露這已是女兒第二次發病,早在過去就因為壓力過大而引發癲癇。重視隱私的大S年紀輕輕就出道,活在鎂光燈下很早就失去自由,再加上個性要求盡善盡美,給自己很多壓力去維持外貌和勤奮工作,不但導致癲癇,甚至患有憂郁症。她2000年曾在節目上自曝:“我發病時,想拿刀殺媽媽。”甚至因此厭食、有過自殘的念頭,花費了一年的時間,透過醫療和家人陪伴,靠著意志力才走出來。

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖