人民網>>廣東頻道

盤點CF那些有錢任性的武器 6烈龍必備神器

2016年05月17日09:04    來源:多玩游戲    手機看新聞

  原標題:盤點CF那些有錢任性的武器 6烈龍必備神器

  在穿越火線的戰場裡,存在著各種各樣的槍械,其中有這麼一種類型的武器,他們或是因為各種各樣的硬傷而無人為津,或是因為存在明顯的缺點不能成為主流,一般人很難駕馭它們。

  然而金麟豈是池中物,一遇風雲便化龍,英雄武器加子彈的特性讓他們有了用武之地,在被玩家逐漸熟悉的同時也發生了許多矛盾,下面讓小編帶大家一閱那些令人又愛又恨“土豪專屬”的“任性”武器。

  黃金野牛+6烈龍

  野牛是穿越火線一把具有紀念意義的武器,它的出現曾經使沖鋒槍在沒有烈龍的情況下火了一段時間,但隨著越來越多優秀的沖鋒槍推出,野牛逐漸走下神壇,這把槍主要射速稍慢,再加上空尖彈屬性的出現使得野牛逐漸也隻能成為一把小眾武器。

  但如果是加成了6烈龍的野牛情況就不一樣了,單彈匣97發的子彈數非常夠用,並且子彈充足了也使野牛威力大擊退力強的特點足夠的彌補了射速慢的缺點,加上近乎無后坐力的屬性足以完爆大部分沖鋒槍,是生化模式的一把利器。

  黃金野牛比之原版野牛,增加了10發子彈,很大的增加了威力,並且現在黃金野牛可以在alt任務的大黃金寶箱裡獲得,非常便捷。

  KAC PDW+6烈龍

  要說哪把沖鋒槍最適合打爆破,那當然是上個月剛剛推出的KAC PDW了,這把外形類似於步槍的沖鋒槍也有著類似於步槍的屬性——威力大(無ac爆頭可一槍致命)、有效射程遠(半個運輸船),同時又具有沖鋒槍的特點——射速快、彈道穩、后坐力低,還有最近每出一把沖鋒槍都會帶的空尖彈特點,用來打團隊爆破堪稱神器。加上6烈龍之后單彈匣達72發,可以讓你充分的體會到按住左鍵不放手連殺一片的快感。

  MG13+6盤龍

  MG13這把機槍的特點是威力非常大,單發威力可以在機槍中稱雄,並且有足夠的擊退力度讓它在救世主模式中也能佔有一席之地,近乎於無后坐力的彈道也能無視大部分僵尸身法。缺點也很明顯,單彈夾隻有25發子彈,這是這把槍致命的缺點——使得所有優點都無法徹底發揮出來。

  加上6把盤龍之后,單彈匣145發的子彈數可以讓MG13成為生化推土機,守籠子地洞這樣的點幾乎無法被攻破,機槍特有的充足后備子彈數還能提供持久的續航能力,有雙彈夾的情況下甚至可以一局不停開火子彈都打不完,簡直是生化幽靈的噩夢(注:蒼雷沒出之前,6盤龍+MG13可是機槍打挑戰的主流配置,足以証明它的威力)

  L86 獵人SS+6盤龍

  說起來機槍給人的第一印象就是沉重、子彈多火力猛、隻適合守點。但L86這把槍可以說是另類,明明是機槍卻有接近於步槍的屬性——移速快、子彈少(30發)。使得該槍比較適用於游擊的打法,但有好好的沖鋒槍和步槍不用誰會用一把30發子彈的機槍游擊呢?這讓L86處於一個冷門而尷尬的境地。

  但如果加上了6盤龍的L86簡直如脫胎換骨一般,單彈匣150發子彈的數量配合其移速快射速快的特點,足以和任何沖鋒槍步槍媲美,這時你會發現L86一些機槍固有的特點也體現了出來——威力大、壓制力強,使得該槍逆襲成為一把生化游擊神器。而滿彈夾接近2000發的后備子彈使得L86守點也很犀利,是機槍中的全能武器。

  另外在守衛挑戰地圖,用鑰匙可以開出ss版本的L86,不但多了10發子彈,換彈速度還更快了一些,更加適合游擊了,資金富余的朋友們可以嘗試刷一把嘗試下。

  迷彩cop357+6修羅+極光

  這是個幾乎沒有任何缺點的組合,cop357這把小手槍幾乎集合了一把槍械所有的優點——射速快、無后坐、換彈快、切槍快、移速快,沙鷹屬性對比它除了遠距離對槍略有優勢外,幾乎全部是劣勢。而最高可以達到13發子彈的cop357迷彩,適用於任何模式,屬性凌駕於其他所有手槍。當然,這個組合的成本也是相當高的……

  騎士SR25ss+6天龍

  在cf的世界裡,連狙因為其較高的操作難度和致命的危機缺陷一直不能登上大雅之堂,直到cf2.0版本騎士SR25ss的出現改變了這一切。這把連狙配備了cf中第一個真正的機瞄系統,雙鏡狀態開啟下,視野范圍擴大、射速增快、后坐力減少,並且這把狙打上半身可以一擊斃命。

  可以說這把槍要是推出在大炮遍地送的時代之前,絕對可以成為主流狙擊,可惜生不逢時,不過這絲毫不能埋沒它優異的性能,加上6天龍之后,單彈匣數達到32發,這個子彈數量已經可以用去打生化模式,隻要適應了SR25ss機瞄狀態下可能帶來的不適感,那麼它的輸出火力絕對不下於大炮和重機槍,並且靈活性比前兩者高的多。

  9A91+6英雄m4

  9A91作為公認的GP三大神器之一,性能早已經得到了大眾玩家的認可,大手子手裡這把槍簡直可以打爆一切,然而20發子彈終究是硬傷,再配上9a91的高射速,突突一會子彈就沒了,但配上6把英雄m4之后那效果簡直沒得說,唯一的缺點也被彌補了,32發單彈匣子彈數的9a91在團隊爆破裡簡直是令人心顫的存在。

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖