人民網>>廣東頻道

余文樂凌晨發微博“表白”周冬雨:“我們,挺合適的”

2016年05月17日08:47    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:余文樂:我們都不是虛偽的人

余文樂、周冬雨

余文樂、周冬雨

理解周冬雨:

她出門就要穿著盔甲,

回家才會卸下來

余文樂在微博上表示:“她:我是不是身材真的很不好?我有24歲的年齡,14歲的身材。我:沒事啊,我34歲的年齡,14歲的智商。我們,挺合適的。”余文樂的“突襲”表白,震驚了網友和粉絲,僅僅過了一晚,評論數已直逼6萬條,點贊數高達20多萬,圍觀群眾紛紛排隊求証:“余文樂是在告白周冬雨吧?”對此,江蘇衛視《我們相愛吧》節目組負責人表示,事先並不知道余文樂會發這條微博,“余文樂和周冬雨組‘宇宙CP’,之前不被看好,現在擁有眾多的CP粉絲,因為兩人用真心在交往,如同普通戀人培養默契,彼此信任和依賴”。

對於周冬雨的性格,余文樂表示自己很了解,他曾表示,自己覺得周冬雨身處的環境一直需要她堅強起來,所以她有一個堅硬的外殼,有一個要告訴外界所有人“我行”的姿態:“其實她也是一個簡單的人,從她一出道想買房、跟她父母一起住的願望,你就知道這個女生並不是要大富大貴,她腦海裡的畫面就是有房子,父母、家人聚在一起,簡簡單單的,有一天回家燈開著,有杯水放著,溫的,所以其實她是一個善良的人,只是說她工作環境競爭挺激烈,所以我覺得她可能出去就穿著盔甲,去打架,回來她才能把那盔甲卸下來。”

為自己點贊:

以前是個大男人,

這次終於照顧了人

不是寵,只是了解,余文樂這樣來解釋自己對周冬雨的關心。接受採訪時余文樂透露,這一次跟周冬雨的相處,自己邁出了很大的一步,他由一個曾經在戀愛中隻享受被人照顧的大男孩,變成了一個懂得照顧對方的男人。包括洗碗這件事,他說以前自己“不可能洗碗”:“說實話我以前不這樣,我很大男人的,回到家裡我啥都不做的,我希望有一個人能照顧我,我喜歡依賴我的另一半,我覺得這樣我會很甜。”他笑說:“我會很享受別人照顧我的感覺,因為我平時大部分時間都在照顧別人。”而這一次,他深知自己進步了,“我也挺想稱贊一下自己的,沒想到我能這樣做。”

跟周冬雨在一起的經歷,余文樂嘗試了很多“第一次”:“去迪斯尼,這個地方我從來沒去過﹔煮菜給她吃,第一次給女生煎牛排,然后還有什麼?突然想不起來了,反正就是挺多的小細節吧。”最近幾年,余文樂說自己漸漸成熟,“我現在跟以前不一樣,比如人家喜歡什麼東西,你就買什麼。這才叫哄人家,而不是哄自己。”

談年齡差距:

不介意她對結婚的排斥

節目裡,在游泳池邊,余文樂問周冬雨:“到目前為止,你喜歡我嗎?”而周冬雨模棱兩可的回答讓電視機前無數觀眾操心不已。對此,余文樂倒是挺淡定的,“我更想跟她說的是,我們兩個人的結局怎麼樣,我覺得並不是重點,重點是我們坦誠地相處,交往過,互相地去改變過對方,互相地去迎合過對方,開心也好,不開心也好,都無所謂。”他也想得很清楚,“因為我們倆都不是很虛偽的人,也都是很直接的人,那大家都義無反顧地去相處吧,愛到最后誰也沒辦法知道結果,上天才會知道結果,但是過程是最重要的。”

最讓“宇宙CP”粉絲扼腕嘆息的是在結婚時機上兩人的不同理解。對於周冬雨的“排斥”,余文樂也不介意,“畢竟我的年齡是適婚年齡,而她還非常年輕,我20多歲的時候,我跟她想法一樣”。

最新一期節目江蘇衛視《我們相愛吧》中,余文樂表示“嫌棄”周冬雨的兒童身材,但在昨日凌晨,余文樂更新個人微博真摯表白:“我們,挺合適的。”這是兩人要在一起的意思嗎?至記者截稿時止,周冬雨方面尚無回應。而余文樂此前在接受採訪時則透露,他完全明白20來歲女孩的心,“我現在挺了解周冬雨的”。 (莫斯其格)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖