人民網>>廣東頻道

未來三天廣東大部多雲 部分市縣有陣雨

2016年05月16日20:24    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州5月16日電 (林龍勇) 據廣東省氣象台消息,16日,廣東省大部多雲轉晴,受冷空氣影響,最高氣溫較15日出現不同程度的下降。預計,17-19日,廣東省大部以多雲為主,部分市縣有陣雨。

16日早晨,廣東省降水結束,受冷空氣影響,大部分市縣早晨氣溫較15日同期下降4∼6℃,早晨最低氣溫分布:粵北市縣16∼19℃,其余大部分市縣20∼22℃,其中連南錄得全省最低氣溫15℃。另外,16日半夜粵西海面和珠江口外海面出現了6-7級陣風8級的偏北風。受冷空氣影響,16日最高氣溫較15日出現不同程度的下降,其中韶關、清遠北部、珠三角的沿海市縣較15日下降了1∼3℃,其余大部分市縣下降4∼7℃﹔全省大部最高氣溫介於26∼29℃之間,其中惠來錄得全省最高氣溫29.7℃。

預計,17日,粵西和珠三角南部的部分市縣多雲間陰天,有分散陣雨,其余市縣多雲。粵東海面和珠江口外海面東北到東風6-7級。18日,粵西市縣、珠江三角洲的部分市縣多雲間陰天,有(雷)陣雨,其余市縣多雲,局部有陣雨。19日,全省多雲間陰天,有分散的(雷)陣雨。

廣州市17日白天,多雲,氣溫介於20∼28℃之間,相對濕度介於40%∼80%之間,吹和緩的東北風﹔18日,多雲間陰天,氣溫介於22∼29℃之間,相對濕度介於50%∼85%之間,吹輕微至和緩的偏北風﹔19日,多雲,氣溫介於24∼30℃之間,吹輕微至和緩的東南風。

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖