人民網>>廣東頻道

李心潔自曝所懷雙胞胎均為男孩 喊話彭順要求陪產

2016年05月16日15:39    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:李心潔自曝所懷雙胞胎均為男孩 喊話彭順要求陪產

李心潔。

  據台灣《中時電子報》報道,馬來西亞女星李心潔與導演彭順愛情長跑8年,在2010年步入婚姻禮堂,未料卻因彭順出軌,導致婚姻一度觸礁,但她最后選擇原諒,決定夫妻倆共同面對危機。李心潔在1月底宣布懷孕喜訊,以40歲高齡懷上雙胞胎,今日更揭露兩胎都是男孩,對於外界好奇的預產期相當保密,不過她也趁機向彭順喊話:“如果不陪產我就不生了!”

  據悉,李心潔日前挺著孕度出席公益活動,在受訪時大方透露雙胞胎性別都是男孩,不過對於外界好奇的預產期保密到家,她表示懷孕讓行動變得相當困難,這次出席公益活動是想替肚裡的孩子做良好胎教,盼能告訴他們“施比受更有福”的道理,願他們長大后也能幫助需要幫助的人。

  由於是高齡孕婦,不少粉絲都擔憂她的身體無法負荷,就連婦產科醫生都很緊張,還把手機號碼給她,要她隨時有狀況都能聯絡,李心潔笑笑的請粉絲不要擔心,她也趁機向老公彭順喊話:“如果不陪產我就不生了!”笑翻不少人。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖