人民網>>廣東頻道

李小鵬抱二胎晒照 網友:是男孩嗎?

2016年05月16日14:49    來源:中國網    手機看新聞
原標題:李小鵬抱二胎晒照 網友:非得逼死我的好奇心 李小鵬二胎是男孩嗎?

  李小鵬抱二胎晒照:李小鵬二胎正面照大猜測 李小鵬二胎是男孩嗎

  [李小鵬抱二胎晒照]5月16日上午,李小鵬晒出自己懷抱二胎的照片,稱:“新的開始。”照片中李小鵬身穿休閑帽衫背對鏡頭,抱著孩子站在大大的窗戶旁邊,整幅畫面溫馨甜蜜,充滿父愛,隨后妻子李安琪也轉發了該微博。

  據悉,5月12日,李小鵬在微博報喜,稱寶寶來了,表示妻子已生下二胎!李小鵬懷抱二胎的照片引來網友們紛紛留言:“祝福寶寶健康成長,全家幸福!”“奧莉終於當上姐姐啦!”“安琪辛苦了,幸福的四口之家!”

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖