人民網>>廣東頻道

“星座不求人”獲千萬元天使投資

2016年05月16日09:43    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:“星座不求人”獲千萬元天使投資

近日,北京星空互娛文化有限公司旗下知名原創星座漫畫品牌“星座不求人”宣布,其剛剛已完成英諾天使基金千萬元天使投資。

星座不求人創始人王宏一表示,此輪融資后,“星座不求人”在內容方面將使動漫形象“蛋殼”繼續向下延伸,計劃通過短視頻、直播平台、影視劇、衍生品等,逐步養成一個動漫IP,並通過VR/AR等技術,養成虛擬偶像。

據悉,北京星空互娛文化有限公司創立於2015年6月。“星座不求人”另辟蹊徑,選擇從短視頻著手,將星座、漫畫、音樂和視頻混搭,開創了特有的星座漫畫MV形態。通過有趣好玩的內容,在星座創業領域開辟了一片疆土,收獲了大批粉絲。

公開數據顯示,從2015年7月17日發布第一部短片至今,“星座不求人”已發布多支星座相關視頻。其中,最高單支視頻播放量已超過6600萬次,總播放量已超過6.5億次。(彭琳)

(責編:鐘哲、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

要聞快訊|地市聯播

本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵本月廣東將舉行4場省直公車拍賣 中巴車或再度受寵 廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2%廣東省現有25.4萬護士 男護士隻佔2% 2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值2016創交會項目對接會多個項目具較高轉化價值 廣東家庭平均規模低於全國水平廣東家庭平均規模低於全國水平

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖