人民網>>廣東頻道

山東即墨一家金店被搶 嫌犯持斧頭砸碎櫃台玻璃

2016年05月13日15:13    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:山東即墨一家金店被搶 嫌犯持斧頭砸碎櫃台玻璃

  案發現場。 本報記者攝

  12日晚,青島即墨市鶴山路上的大眾金店遭劫。

  12 日晚 9 點半左右, 記者在事發現場看到, 現場停靠了多輛警車, 周邊聚集了大量圍觀市民, 當地交警在現場疏導交通。 在遭劫的大眾金店內, 當地警方正在勘查取証, 四周有不少警力維持現場秩序。

  “聽說金店遭到搶劫了, 但是具體情況不是很清楚。 ”據在現場圍觀的多位市民介紹。

  據現場一位警察介紹, 當晚 8 點左右, 110 中心接到金店遭劫的報警后, 即墨當地公安立即趕赴現場。 但警方拒絕透露更多信息。

  23點50分左右, 即墨市公安局官方微博發布消息: 2016年5月12日晚7時56分許, 一名犯罪分子持斧頭闖入位於即墨市鶴山路的 “大眾金店” , 砸碎一櫃台玻璃, 搶走金首飾一宗后逃離現場。 晚7時57分許, 即墨警方接到報警后, 迅速趕到現場並成立專案組, 全力開展偵破工作。 群眾提供相關線索,即墨警方將按照規定予以重獎。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖